AVISO DE PRIVACIDAD HOJAS DE VIDA

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; MARQUILLAS DE CALIDAD LTDA sociedad identificada con NIT. 830.067.529-3 y página web www.mdc.com.co como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle a todos los aspirantes o postulantes que pretendan vincularse laboralmente con la empresa lo siguiente:

Todos los datos de carácter personal que el aspirante o postulante nos proporcione pasarán a formar parte de un “Banco de Talento”, el cual la empresa como Responsable, podrá tratar para actuales y futuros procesos de selección en los que su perfil contenido en la hoja de vida por usted remitida, aplique satisfactoriamente. Las bases de datos donde se almacena dicha información cuentan con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos suministrados para la selección.

El titular de los datos personales se compromete a que los datos suministrados en su hoja de vida sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el aspirante o postulante que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

La información de la hoja de vida o curriculum de los candidatos servirá para que la Compañía se forme una opinión sobre las calidades de los aspirantes. Tenga en cuenta que la entrega de su hoja de vida o currículo por parte del aspirante o postulante a nuestros colaboradores, implica la aceptación expresa, por su parte, de autorizar el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de participar en todos los procesos de selección de la compañía. De igual forma, los datos personales suministrados serán tratados con la finalidad de brindar la información de su interés y que esté relacionada con procesos de selección de la compañía.

Así entonces MARQUILLAS DE CALIDAD LTDA realiza el tratamiento de sus datos con su consentimiento, el cual fue manifestado en el momento que usted decidió libremente remitirnos su hoja de vida. En el evento que, después de ser informado sobre el tratamiento de sus datos, usted no desee permanecer en nuestra base de datos, por favor infórmenos, y procedemos inmediatamente a suprimir su dato. En general, los titulares podrán conocer las políticas de protección de datos y ejercitar en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, establecidos en la ley 1581 de 2012 de Protección de Datos personales.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico mdchabeasdata@gmail.com o de forma presencial en las siguientes direcciones: CARRERA 33 No. 10-18 Zona Industrial Pensilvania, de la ciudad de Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.